一凡女性网,您的美丽生活好帮手

徐熙颜个人资料及参演电视剧推荐

发布时间:2019-06-06 02:06:24投稿人 : 一方旅行网_行走在路上的奇闻异事围观 :5次
徐熙颜个人资料及参演电视剧推荐 2016-12-29 15:30:30 来源:随便吧趣名网 责任编辑:趣名网

导读:徐熙颜是我国内地的知名演员,很多粉丝朋友们对徐熙颜主演的电视剧很感兴趣,为此我们为你收集了最详细的徐熙颜个人资料和影视作品。

徐熙颜个人资料

中文名:徐熙颜

外文名:Xu Xiyan

国籍:中国

民族:汉族

出生地:江苏省·南京市

出生日期:5月29日

身高:166cm

体重:45kg

星座:双子座

血型:O型

喜欢的电影:很多

喜欢的书籍:《悲惨世界》(雨果)

喜欢的食物:巧克力、汤、冰激凌

喜欢的口味:辣、酸、麻

喜欢的水果:山竹、樱桃、草莓、猕猴桃

喜欢的城市:罗马、伦敦

喜欢的发型:长卷(直)发

喜欢的颜色:蓝色、黑色、白色、灰色

喜欢的男演员:阿尔·帕西诺、科林·法瑞尔

喜欢的女演员:苏菲·玛索、妮可·基德曼

喜欢的影片类型:言情片

喜欢的音乐风格:流行音乐、古典乐

喜欢的服装风格:连衣裙、休闲装 、风衣

喜欢的娱乐方式:潜水、溜冰、骑马、滑雪

喜欢的度假圣地:巴塞罗纳、斐济

理想体重:保持现在的样子

美颜小秘密:尽量素颜,卸妆要彻底,多喝水(品质优良的矿泉水最佳),保持足够的睡眠

目前的愿望:演绎的角色能被观众认可,欣赏

职业:演员

毕业院校:北京电影学院

代表作品:《杨光的快乐生活5》,《谁懂女儿心》,《独当一面》《夜宴》

徐熙颜资料

徐熙颜,出名于中国电信114“号码百事通”的广告,广告里那个微笑动人的花店女孩就是徐熙颜。这位端庄甜美,又不失大家闺秀气质的女孩,实在是广告商的宠儿。08年凭借114的广告,参加中国(三亚)国际电视广告艺术节,一举获得“最佳广告代言人”的奖项。 之后09年初,在天津卫视播出的《杨光的快乐生活5》中,徐熙颜出色的完成了一个盲女的角色,让观众对其饰演的盲女——明明,爱恨交织!

徐熙颜主演的电视剧

2012 《别无选择》

2012 《真爱背后》

2012 《万水千山风雨情》

2011 《活佛济公2》

2011 《金枝玉叶》

2011 《包青天之开封奇案》

2011 《剩男相亲记》

2011 《马永贞》

2010 《北海风云》

2009 《杨光的快乐生活5》

2009 《谁懂女儿心》

2008 《奶娘》

2008 《梦幻天堂》

2008 《父亲的诺言》

2007 《爱上朱大海》

2007 《双凤楼》

2007 《新便衣警察》

2006 《英雄志》

2006 《红蝎子》

2006 《特殊使命》

2005 《国家命脉》

2002 《省委书记》

参演电影

2012 《荒岛情未了》

2010 《镖行天下前传》

2009 《独当一面》

2006 《夜宴》

2005 《美人依旧》


后台-插件-广告管理-首页广告位四