一凡女性网,您的美丽生活好帮手

朱一龙个人资料和朱一龙演过的电影

发布时间:2019-06-06 02:06:02投稿人 : 一方旅行网_行走在路上的奇闻异事围观 :2次
朱一龙个人资料和朱一龙演过的电影 2016-12-30 09:49:54 来源:随便吧趣名网 责任编辑:趣名网
 

朱一龙演过的电影

作为内地影视界的新秀,因酷似“梁朝伟”的外形使其在诸多角色中颇受导演青睐,拍摄了多部影视剧,期间更是受到各电视综艺节目的邀请。诸如表演,钢琴,甚至曾受过专业篮球训练的他,更是奠定了他的偶像派基础。不论古装戏还是现代剧,尝试过多种角色的朱一龙也大受粉丝的追捧。与生俱来的帅气外形,勤奋努力的工作态度,加上良好的艺术修养,朱一龙的演艺事业正在势如破竹的上升发展。

参演电影

2013-02-10《爱情不NG》

2012-08-04《战地情天》

2012-07-14《杀机四伏》

2012-07-07《偷窥者》

2011-11-25《猎野人》

2011-07-22《鬼门关》

2011-07-09《绅士大盗》

2011-06-04《朵儿的战争》

2011-05-13《白狐仙》

2011-04-09《刺妃》

2011-03-11《灰姑娘》

2011-01-14《绝密使命》

2010-12-17《深闺疑云》

2010-08-20《胭脂劫》

2010-06-25《大明嫔妃之美人计》

2010-06-18《大明嫔妃之登基》

2010-06-11《大明嫔妃之困斗》

2010-05-14《大明嫔妃之逐鹿》

2010-05-07《大明嫔妃之反攻》

2010-04-30《大明嫔妃之杀机》

2010-04-23《大明嫔妃之离间》

2010-03-12《错嫁》

2010-03-05《大明嫔妃之攻心》

2010-02-26《大明嫔妃之争宠》

2010-02-19《大明嫔妃之选秀》

2010-02-05《宝藏寻踪》

2010《鼓乐青春》

2010《大明宫传奇》

2009-07-31《血玉咒》

2009-07-10《血色深宅》

2009-06-12《抢来的新娘》

2009-04-10《再生缘》

2008《夜郎》

参演电视剧

2012《家宴》

2011《怪医文三块》 

2010《风雨梵净山》


后台-插件-广告管理-首页广告位四