一凡女性网,您的美丽生活好帮手

为你曝光何美钿老公是谁及早年经历

发布时间:2019-06-05 02:06:13投稿人 : 一方旅行网_行走在路上的奇闻异事围观 :4次
为你曝光何美钿老公是谁及早年经历 2018-02-18 09:37:01 来源:随便吧趣名网 责任编辑:趣名网

何美钿有一双迷人的大眼睛,甜美的笑容,曾饰演了很多经典的人物形象,令人印象深刻,那么何美钿老公是谁呢?下面就让小编带大家一起进入下文了解一下吧!

何美钿老公

何美钿老公是谁

网上有传闻称何美钿老公王小龙是真的吗,自从何美钿和圈外男友分手之后,关于何美钿的私生活知道的人却很少,而且当初还传言何美钿和贾静雯前夫孙志浩交往过。

何美钿和贾静雯其实曾是很好的朋友,但近期也渐行渐远,少有联络,孙志浩自从和贾静雯在一起后,过往情史或交游况全被挖出来,像六月、林心如、刘怡君、何美钿等,所有跟他名字连上的女人,反应都是敬而远之,不熟、见过、不认识,何美钿就说不认识孙志浩,而且明显不想再提这话题。

自从何美钿和圈外男友分手,问她欣赏什么类型的男人,对海归派(海外归国的abc)如孙志浩那型有兴趣吗?她笑:没有设定,又说:何润东挺照顾我的,天气热了还替我煽风呢,不知是直接示爱,还是找他当挡箭牌。

何美钿个人资料

何美钿,1975年12月2日出生于广东潮州,中国内地影视女演员。

1994年,签约成为香港无线电视台(TVB)旗下合约艺人。

1995年,参演了神话爱情剧《天降奇缘》,由此开始了演艺生涯;同年还出演了民国爱情剧《刀马旦》。

1996年,因主演古装武侠剧《笑傲江湖》而崭露头角。

1997年,参演了古装武侠剧《天龙八部》。

1999年,主演了古装武侠喜剧《少年英雄方世玉》。

2001年,主演了古装喜剧《机灵小不懂》。

何美钿老公

2003年,出演了古装喜剧《风流少年唐伯虎》。

2004年7月1日,主演的古装武侠剧《连城诀》首播;9月12日,获得津报读者奖最受欢迎古装女演员奖。

2005年,主演了饮食题材古装剧《中华小当家》。

2006年,出演了古装武侠剧《侠骨丹心》。

2007年,参演了剧情片《门徒》。

2008年,主演了惊悚片《荒村客栈》。

2010年,出演了数字电影《鼓上蚤时迁》。

2011年,参演了喜剧电影《东成西就2011》。

2012年,主演了年代家庭励志剧《南国有佳人》。

2014年,参演了爱情魔幻电影《非狐外传》。

2017年1月3日,出演的古装奇幻剧《奇星记之鲜衣怒马少年时》首播。

早年经历

1975年12月2日,何美钿出生于广东省潮州。5岁开始练习体操,1987年,获得全国少年体操锦标赛平衡木冠军。

1991年,代表中国参加了朝鲜国际邀请赛,并获得了自由体操冠军。在此之后,何美钿准备退役,在退役前做助教过渡的时候,刚好香港无线电视台来队里挑选演员,何美钿就这样被选上了。

1993年,18岁的何美钿退役 。

结语:上文是关于何美钿老公是谁,相信大家都有了一定的了解,想要了解更多的人物资讯,请继续关注我们的网站内容吧!


后台-插件-广告管理-首页广告位四