一凡女性网,您的美丽生活好帮手

姜康哲的基本信息 姜康哲参演的电影有哪些

发布时间:2019-06-05 02:06:57投稿人 : 一方旅行网_行走在路上的奇闻异事围观 :3次
姜康哲的基本信息 姜康哲参演的电影有哪些 2018-02-18 10:07:01 来源:随便吧趣名网 责任编辑:趣名网

凭借电影《一页台北》我们认识了那个阳光帅气的姜康哲,他不仅仅是一名演员,更是模特。接下来,就是小编为各位网友整理的关于姜康哲的基本信息等相关资讯,大家一起来看看吧。

姜康哲

姜康哲的基本信息

姜康哲(Paul Chiang),出生于1988年5月17日,中国台湾男演员,毕业于国立台湾艺术大学视觉传达设计学系。

演出作品包括有电影《一页台北》、《宝米恰恰》、公视人生剧展《城市风里的光》、电视剧《向前走向爱走》等。2010年,凭借电影《一页台北》入围第12届台北电影节最佳新演员。

外型高挑的他,目前就读於台湾艺术大学视觉传播系;走在校园中,一眼就被导演相中,力邀他参加试镜。姜康哲自然不造作的个性与表演,和角色高高十分接近,这也使得他由众多试镜者中脱颖而出。

喜欢尝试各种新鲜事物的他,在2008年暑假还参加了时尚流行杂志Men’s Uno的男模大赛。日前,姜康哲已经展开了一页台北的演员训练工作坊,以及模特儿的基本训练课程。相信未来他将会有亮眼的演出。

姜康哲参演的电影有哪些

2014年《爱情无全顺》饰演 张圣

2012年《向前走向爱走》饰演 简亚男

2012年《城市风里的光》饰演 简弘山

2012年《我们发财了》饰演 吴仁耀

姜康哲

2010年《一页台北》饰演高高

2011年《巢》饰演 浩浩

2012年《宝米恰恰》饰演徐永平

2012年《西门町》饰演 姜将

2012年《女孩坏坏》饰演 警察的临时演员

姜康哲参演的MV

2012年何欣穗的《she me》

姜康哲主持的节目

2009年 东风卫视的《时尚讲义》

姜康哲的获奖记录

2011年 第12届台北电影节最佳新演员 《一页台北》获的提名。

以上这些内容就是关于姜康哲的基本信息的相关资讯了,这下大家都了解清楚了吧。如果你们喜欢就来多多关注我们的网站哟!我们会为您带来最新最快的资讯内容。


后台-插件-广告管理-首页广告位四