一凡女性网,您的美丽生活好帮手

金俊一是谁 揭金俊一个人资料及演艺经历

发布时间:2019-06-05 01:06:34投稿人 : 一方旅行网_行走在路上的奇闻异事围观 :3次
金俊一是谁 揭金俊一个人资料及演艺经历 2018-02-18 13:08:01 来源:随便吧趣名网 责任编辑:趣名网

韩国明星不是特别红的或者本身在韩国就没有很高人气的在我们国内应该不多人了解,那么金俊一是谁呢?个人资料及演艺经历如何呢?以下是小编搜索到的相关内容,希望对你有所帮助。

金俊一个人资料

金俊本名金炯俊,1984年02月03日生,韩国演员。2007年金俊作为组合T-Max的一员进入演艺圈,在组合中担任Rapper。2009年,因在韩版《流星花园》中饰演F4之一的宋宇彬而走红。代表作品有《花样男子》《pygmalion的爱》等。

演艺经历

2007年7月 以组合T-MAX出道。T-MAX是由金俊,申民哲和新人朱灿阳和朴韩雨重新组成的实力派花美男四人组合。发行名为《Blooming(Single)》的第一张单碟。主打歌:《Blooming》

2007年7月 艺堂娱乐旗下T3公司开发的舞蹈游戏《劲舞团》推出了韩国新男性组合“T-MAX”的游戏形象等. 《劲舞团》将“T-MAX”的出道歌曲“Blooming”做为背景音乐,还公开了《劲舞团》游戏形象模仿“T-MAX”的MTV的场景和“T-MAX”亲介绍自己歌曲的视频.

《劲舞团》还推出了T-MAX”三位成员游戏形象和服装,配饰等道具,适合新曲“Blooming”的舞蹈动作等. 艺堂娱乐公司表示, 《劲舞团》有600万会员,游戏背景音乐的宣传效果是很大的, 《劲舞团》已经成为很多歌手成功展开促销活动,发表新曲的出道舞台.

金俊一

2007年11月30日 发行名为《Lion Heart(Single)》的第二张单碟。主打歌:《Lion Heart》

2007年 被提名2007MKMF最佳男子新人组合

T-MAX首张单碟中的《Blooming》《蛀牙》和《Bang Bang Boom》三首金曲席卷当红网游《劲舞团》

2009年1月T-MAX演唱韩剧《花样男子》主题曲《Paradise乐园》。

2009年3月T-MAX与歌手J合唱了韩剧《花样男子》OST2中的具俊表与金丝草的主题曲《Wish Ur My Love》。

2009年4月金俊与歌手金朝瀚合唱了韩剧《花样男子》之《AfterSchool》的个人solo《虚赌》。

2009年7月9日 金俊发表首支由其亲自作词单曲《准备OK》,金贤重友情出演MV。

参演电影

2014《鲁邦三世:埃及艳后的项链》金俊 饰 皮埃尔

参演电视剧

2009 韩剧《花样男子》金俊 饰 宋宇彬

2010 韩日合作剧《pygmalion的爱》金俊 饰 崔贤俊男二

2011 KBS 2TV电视剧《强力班》 金俊 饰 申东振

2014 韩国SBS周末特别企划剧《无尽的爱》金俊 饰 金泰京

2015 《太阳的都市》

金俊一

综艺节目

KBS《Happy Together》09年

2月26日

MBC《今晚让我住宿吧》09年2月27日

MBC 《介绍明星的朋友》09年4月11日

《明星金钟》 09年5月2日

MBC《改变世界的Quiz》 金俊电话联线李敏镐 09年5月16日

KBS 《天下无敌星期六》 09年5月9日

Mnet 《一周恋人》 09年7月29日

SBS《寻找欢笑的人们》09年5日

KBS《天下无敌棒球团》09年7月13日

SBS《金正恩的巧克力》09年9月26日

湖南卫视《快乐大本营》09年12月12号

KBS 《百分满分》11年05月07日 E24

音乐剧

《年轻的行进》扮演一名“花美男”高中生/校长 2009年7月18日至10月25日

以上是小编搜索到关于金俊一的相关内容,以及金俊一的个人资料及演艺经历,通过以上内容,大家对于金俊一也有所了解了,希望以上内容对你有所帮助。


后台-插件-广告管理-首页广告位四