一凡女性网,您的美丽生活好帮手

【问问丽莎】护照有效期不足3年,这样申请3年的T2工作签会有影响 阿姨和我

发布时间:2018-10-23 04:10:25投稿人 : 一方旅行网_行走在路上的奇闻异事围观 :1次
九零范奇异网主页 > 灵异事件 > 返回首页 【问问丽莎】护照有效期不足3年,这样申请3年的T2工作签会有影响 来源:未知 作者:零零七 人气: 发布时间:2018-08-12 奇闻概述:原标题:【问问丽莎】护照有效期不足3年,这样申请3年的T2工作签会有影响吗? 目前丈夫T2签证在英国工作,太太还在国内。之后计划让太太来英国待几个月,之后回国,然后再偶尔往返英国和中国,大部分时间应该还是在中国。那么太太申请哪种签证比较合适?T2 dep

原标题:【问问丽莎】护照有效期不足3年,这样申请3年的T2工作签会有影响吗?

目前丈夫T2签证在英国工作,太太还在国内。之后计划让太太来英国待几个月,之后回国,然后再偶尔往返英国和中国,大部分时间应该还是在中国。那么太太申请哪种签证比较合适?T2 dependent签证可以吗?

莎粉

如果太太没有在英国定居的打算的话,应该说是可以申请探亲签证过来的。这一般是一下子可以申请2年,而且费用比较便宜。如果太太打算在英国定居的话,按照现在的要求,太太在任何12个月的时间内,离开英国的时间不可以超过180天,否则就不具有申请永居的条件。

太太暂时还没有想到永居,只是希望往来中国和英国稍微方便一些。申请T2 dependent的初衷是,要是未来长待的话,就可以合法在这边工作了。但是也担心,后面真的不长时间留在英国了,那么这个签证会不会影响到以后入境等等?如果申请T2 dependent,一开始过来3个月,后面就真的只是偶尔过来;那么在后期,例如离开了180天之后,再次入境英国的时候会不会被质疑,而不让入境呢?

莎粉

丽莎律师行

如果这是你们的打算的话,问题应该不大。她是可以申请T2家属签证的。法律并没有限制必须在英国待多长时间;只要你们不考虑永居申请的话,问题一般不大的。

发现T2 dependent虽然可以工作,但是无法进入doctor training的项目。请问:在T2 dependent有效期间,太太可以额外申请她自己的T2工作签证吗?

莎粉

丽莎律师行

这自然是可以的。这是按照当事人自己的权利来申请的。

如果申请工签的时候银行账单没能够满足945镑存90天的条件(有足够的钱,但是中间有10几天低于945镑,不满足存90以上这个条件)。雇主是A-rating的,雇主需要付出什么额外的成本/代价来协助我办工签呢?

莎粉

丽莎律师行

在这种情况下,其实雇主只要在出具一封确定信,证明他们将会负责你的生活费就可以了。他们不需要承担任何额外费用的。

那看身边的朋友,很多雇主不愿意出具这个确定信是为什么呢?是因为他们会有额外风险吗?

莎粉

丽莎律师行

也许是雇主考虑的太多了;这其实是没有什么额外的风险的。

T2 dependent变成T2之后,T2 general签证加上续签还是6年吗?因为资料中提到了T2这个类别最多6年,6年之后就要回国待12个月才能回来。担心如果T2 dependent先给了2年,然后之后换成T2 general的话又只能申请6-2,等于4年了。一旦后面的T2只能给4年的话,意味着在这个轮回中没有可能拿到永居了?

莎粉

丽莎律师行

您所说的T2签证最多只有6年的说法是不可靠的。T2的签证是可以申请5年的;同时如果需要的话,你可以在5年后再申请延期的。

我目前是T1企业家签证,我没有在投资的企业上班,目前全职在家带孩子,请问无固定收入的银行流水状态会影响3年后签证的续签吗?

莎粉

丽莎律师行

这不会影响的。企业家移民签证并不要求您本人一定要有工资收入。因此账上没有这类收入是一般不会影响续签的。

我现在是Tier 2签证,明年二月份到期,我准备再申请一个3年的Tier 2签证;但我护照是2021年5月份到期,这样的话会给我3年的签证吗?

莎粉

丽莎律师行

这一般问题不大的。按照法律规定,只要在申请的时候你的护照仍然是有效的话,你的签证时间长短不再取决于你护照到期的日期。


后台-插件-广告管理-首页广告位四
标签列表