一凡女性网,您的美丽生活好帮手

建湖人才绿卡打款时间

发布时间:2019-07-17 06:07:46投稿人 : 一方旅行网_行走在路上的奇闻异事围观 :3次

2018年大学生人才补助建湖什么时候发

很多具体数据不确定,无法计算当事人退休可拿多少基本养老金。

劳动者退休基本养老金的计算,涉及缴费年限、缴费工资指数、个人账户储存额、退休年龄、退休时统筹地区上年度职工平均工资等诸多因素,很多具体数据不确定,是无法计算当事人退休可以领取多少基本养老金的。

《社会保险法》第十五条 基本养老金由统筹养老金和个人账户养老金组成。

基本养老金根据个人累计缴费年限、缴费工资、当地职工平均工资、个人账户金额、城镇人口平均预期寿命等因素确定。

怎样才能拿到美国绿卡?

展开全部 我这个 知道的很多总体来说如果你没有直系亲属有绿卡非常难有亲属的话,那也要等4到7年,而且其中手续非常繁琐LZ不是伟人不是明星也应该没有好几百万美金闲钱,我就假设你是平凡人如果没有亲属,那么有这么几条路1叛国,这个就寒了,不过也是条路,而且非常快,向美国寻求政治庇护(当然很不推荐了)2找美国人结婚,结婚还不是马上就能拿到的,人家要看你三年是不是真的还是假的结婚3工作签证转绿卡,首先要说的是学生F1签证是肯定不能申请绿卡的,你准备工作面试的时候向公司申请要绿卡,然后公司就会准备律师帮你办,但你别觉得就这么容易了,首先就是等的问题,等的时间难说,但是要有5年以上的心理准备,而且因为你要申请绿卡,公司给你的工资会压掉很多。

4当兵~这个我是强力推荐,最快最好的方法。

两年就行,当完兵,不仅有绿卡而且还能免去大部分的大学学费,你甚至还能在当兵时修大学学分,而且你当过兵,无论申请工作还是好大学时你是最优先的,履历里当过兵,别人都会很尊敬你。

代价么....美国人喜欢打仗。

呆在国内还没事,运气好点送你到日本(度假的生活),运气差的就送你去中东了。

有了绿卡,成为公民就很容易了,什么都不用做几乎,就一个字,“等”现在有绿卡还在排队等公民的有百万吧。

PS:其实还是有捷径的,比如先转加拿大或者澳大利亚籍,这两个很容易,砸点钱就ok了,然后再就可以很容易拿到绿卡,然后转美国国籍,时间上会缩短很多很多很多。

...

怎么杰出人才绿卡申请一年了没消息传来

美国杰出人才绿卡是通过EB1A杰出人才移民申请拿绿卡,一人移民全家拿绿卡,EB1A是美国职业移民第一优先,请中的职业人才应为在其专业领域具有特殊才能和具有很高成就的人才。

这些领域包括艺术、科学、教育、商业、体育,文化,等各行各业。

申请人需提交足够的证明材料以证明申请人在其所在领域内所获得的成绩/成就,希望未来继续朝此专业贡献于美国。

申请人在进行申请时并不需要已经在美国获得具体的工作职位。

这一类申请不需要申请劳工证,也不需要雇主的支持。

美国杰出人才绿卡申请流程:准备材料。

虽然您不需要准备学历证明、语言证明等方面的材料,不过您还是要填写一份个人简历,然后就是您需要证明您是行业杰出人才的一系列资料了,例如你在专业方面的表彰奖励、发表的论文资料、您在专业领域担任一定职务的证明、您在专业领域的刊物上面的专门报道等。

当然,为了便利起见,您也可以请您的律师帮您做这些材料的整体和评估工作,可以更大的为您提供相关的指导工作,让您通过的概率更大一些。

通过后,进行相关的体检。

往往提交申请资料后,需要等待四个月到半年的时间,在这段时间里,您可以安排面试方面的准备工作。

如果您受到了移民局的通知,那么恭喜您,第一关的申请门槛已经基本上通过了,说明至少您目前上交的材料是基本上可以通过的。

如果您一直希望全家人实现移民,您这时候就可以将您需要移民的家人的资料递交上去,然后一家人即将面临加拿大方面安排的体检。

面试。

体检通过后,您不得不面对接下来的面试,面试官可能根据您申请的材料进行相关的提问或者是询问,这时候的回答往往不会过于深奥,而是主要检查您递交的材料是否属实,对专业领域大体有一个怎样的看法和规划,然后,对您有一个大体的评估,如果回答比较流畅没有特别存在疑虑的地方,面试官往往会选择让您通过。

美国杰出人才绿卡申请条件:1、“全国性或国际性奖项”。

在其领域内,曾获得稍次一些的国家奖(不一定是美国的)或国际认可奖项。

2、专业协会的会员资格。

进入这些专业协会应该有一定的要求,也就是说不能仅凭缴纳会费就可以进入。

通常要加入此类专业协会的资格须由该领域的国家或者国际专家评审决定。

3、在专业刊物及主要商业出版物,或主要媒体上有申请人及其相关工作的报道,或曾有重要媒体报道过申请者以申请者在所属专业领域内的成就(发表文章必须包括标题、日期、作者、必要时应加以翻译)。

4、在其领域内,作为评审,对其专业领域或其他相关领域内的其他人的作品或工作进行评审鉴定。

5、在其领域内,曾经作出过学术研究或艺术上的独创、原创性的重要贡献。

6、在其专业的国内、国际刊物或其他媒体上发表过专业作品,如学术论文、书籍、学术文章等。

7、在具有较高声誉或较大影响的艺术展览会或其他相关场合,举办作品展览或其他展示活动。

8、在工作机构、重要专业组织、团体担任主要领导或其他重要职务。

9、在其他专业或相关领域,申请人的工资、酬劳、或待遇远远高于其他同行。

10、其工作或产品获得商业方面的成功。

如果以上10条对你都不适用,不要被他吓住,可以考虑本条款。

这一条包罗万象,什么都可以做证明,特别适合企业家:比如你把一个亏损企业扭亏为盈,或者发明了便携式轮椅方便残疾人;不需要成绩显赫,只要有意义就可以。

蒋百庚律师为诸多客户成功申请了EB-1A移民,其中申请者条件囊括各行各业,移民局所指“社会意义或才能成就”也包罗万象,远非申请人想象那般“高不可攀”。

朝阳外籍人才绿卡 材料受理时间截止到多久

材料受理时间截止到2018年12月20日。

以下为事件新闻原稿,供参考:北京商报讯(记者 邵蓝洁)11月1日,北京市商务委员会正式启动2018年度外籍人才在华永久居留积分评估申报工作,此项申报工作面向朝阳区、顺义区创业团队外籍成员和企业选聘的外籍管理技术人才,材料受理时间截止到2018年12月20日。

此次申报工作的开展是为加快推进服务业外籍人才保障体系建设,落实公安部支持北京市服务业扩大开放综合试点示范区外籍人才出入境“新十条”。

“新十条”中第6条明确,“朝阳、顺义示范区的创业团队外籍成员和企业选聘的外籍管理技术人才,根据外籍人才积分评估标准进行评分,达到一定分值的,可以申请在华永久居留”。

此项政策主要适用于朝阳、顺义示范区内的两类外籍人才,第一类是示范区服务业领域创业团队外籍成员,要求创业团队在朝阳区或顺义区注册且纳税五年以内;团队中的外籍成员需担任公司总监及以上职称或者在公司中持股5%以上。

第二类是示范区服务业企业选聘的外籍管理技术人才,要求企业在朝阳区或顺义区内注册且纳税纳统,并且在重点服务业企事业单位名录库中的企业;企业选聘的外籍管理和技术人才需担任总监及以上职务或具有副高级职称及以上级别,或是担任专项攻关团队、重大项目负责人。

根据申请流程,用人单位向市商务委提供永久居留积分评估申请,并提交有关材料。

持有绿卡人的配偶申请移民有哪些手续

绿卡持有人为配偶申请绿卡 注意:如果外籍配偶在美国境内等待绿卡,在等待绿卡期间必须一直保持合法的非移民身份才行。

等待排期这段时间,移民局是不会主动给外籍配偶合法居留身分的,所以外籍配偶必须自行以其他非移民的合法签证留在美国,如F1、H4等。

如果非法居留,是无法在排期到时在美国提出调整身份的申请。

如果外籍配偶以观光签证来到美国,不建议立即递交移民调整身分申请,否则会有移民欺诈嫌疑。

同样的,在美等待排期时外籍配偶需维持合法身份。

A. 情境一:配偶在美国境内 分为两阶段送件: ①绿卡持有者为外籍配偶递出I-130亲属移民申请 I-130 (外国人亲属申请,由绿卡持有人填写,说明彼此婚姻关系) I-130所需准备文件:申请费用$420支票;绿卡持有人与配偶的G-325A表格,各1份;绿卡持有人的绿卡正反面影本;绿卡持有人未过期的护照影本;结婚证书;双方真实婚姻关系的证明文件,如照片、共同资产、银行联名帐户等;绿卡持有人与配偶的护照规格照片各一张等。

注:—I-130送出后,移民局会根据移民申请递件日期去分配一个「优先日期Priority Date」,这个日期确定了外籍配偶在众多排队等待移民美国的申请人中所处的位置。

(移民局在收到案件后,会寄出一份回执单上面会有Priority Date) —绿卡持有者为配偶办绿卡为「FB-2(a)亲属移民」,因此在拿到自己案件的优先日期后,就要开始慢慢等待排程,轮到自己的日期时,才能进行下一阶段的I-485递送。

而在美等待的期间,外籍配偶需保持有效的非移民身份(如家属附属非移民身分的H4签证)。

—「优先日期」与申请人的「国籍」与「移民优先类别」将会决定申请人需等候多久才会有可使用的签证。

当有签证可用时,申请人才可提出I-485身分调整作业。

—申请人的优先日期还没有到之前,申请人是无法获得移民申请批准的。

—每个月上旬,国务院会在 Visa Bulletin 公布下一月的排期。

② 递出I-485永久居留申请书 移民排期到了后,若外籍配偶在美国并且一直保持合法身份,就可以向移民局递交I-485申请在美调整身份,同时也可申请工卡(I-765)与返美证(I-131)。

待I-485获批准后,外籍配偶即获得绿卡身份。

(1)I-485表格 (永久居留申请书/调整地位申请书) I-485所需准备文件:费用$1070;配偶护照规格照片2张(背后请注明姓名与A-Number);配偶的G-325A表格;配偶的护照及签证影本;配偶的I-94表格,按此列印;配偶的英文版出生证明;配偶的英文版良民证(无犯罪证明);结婚证书影本等。

(2)I-131表格(返美证,拿到绿卡前若要出境,可以此入境美国) I-131所需准备文件—:费用$0 (与I-485表格同时提出则免费,若日后分开申请则须支付$360);配偶的护照及未婚夫/妻签证影本;配偶的I-94表格;配偶的护照规格照片2张等。

(3)I-765表格(工作证,等待绿卡时,持此工作证就可工作) I-765所需准备文件:费用$0 (与I-485表格同时提出则免费,若日后分开申请则须支付$380);配偶护照及签证影本;配偶的护照规格照片2张等。

(4)Cover Letter (让收件单位立即了解此份档案/包裹的用意,也可当作你自己的check list) 递交后:—递交身份转换申请并按指纹后,约3-10个月就能收到面试通知,每件case等待时间皆不同,需视地方官员办事效率,以及是否需要补件。

—小提醒:绿卡面试时请记得携带指定文件,另外也别忘准备一些有你们夫妻俩共同名字的任何东西,如税单、租约、房契、帐单等。

(若结婚日到递件日不满2年的夫妻,将会收到2年期的临时绿卡;而超过2年者则会收到10年期的正式绿卡)。

—另种情况:H1B者申办绿卡,可同时为配偶申请绿卡。

—绿卡配偶,要等到主要申请人准备要送 I-485时,将配偶以dependant加入beneficiary。

—记得同时为配偶申请H4签证,配偶才能合法居留等待排期。

B. 情境二:配偶在美国境外 绿卡持有者同样要先为境外配偶递交1-130的亲属移民申请,待移民排期到后,外籍配偶就可以在居住地的美国领事馆申请移民签证,通过后持F-2A移民签证入境美国,入境后没多久便会收到移民局寄出的绿卡。

Step 1:绿卡持有者在美国境内递交I-130到移民局(USCIS)相关的Service Center(相关准备资料与送件地点请参考上文说明)。

Step 2:待I-130批准后,即开始等待排期,移民局会将申请材料转到美国国务院国家签证中心(DOS National Visa Center,简称NVC)。

Step 3:排期到时,NVC会同时向绿卡持有人与外籍配偶发出通知,并邀请外籍配偶申请移民签证。

Step 4:NVC会将移民申请档案转往外籍配偶居住地的美国使领馆处理海外移民签证有关事宜。

Step 5:外籍配偶需要向居住地美国使领馆提供申请移民签证所需要相关文件,包括体检报告,无犯罪记录证明,个人及家庭成员资料等。

Step 6:背景调查通过后,美国领事馆向外籍配偶发出面试通知。

面试通过后,即可取得FB-2A移民签证。

Step 7:外籍配偶持FB-2A签证入境美国。

入境美国不久后就会收到移民局寄出的绿卡 (结婚日到入境日不满2年的夫妻,将会收到2年期的临时绿卡;结婚日到入境日超过2年者则会收到10年期的正式绿...

EB1杰出人才移民申请者多久能拿到绿卡

展开全部 类别介绍Category description杰出人才(Alien of Extraordinary Ability,简称EB-1A),又称“特殊技能人才”,是指“具有卓越专业能力,在其领域中属于少数的顶尖人物之一”。

签证类型:永久居民移民周期:9-18个月手续复杂度:★★总费用预估:308,400元人民币起(以USD/CNY=6.8换算)移民要求Immigration requirementsEB-1A杰出人才主要标准:(1) 申请人曾经获得过一项或一项以上的重大国际知名奖项;(2) 申请人符合移民法规定的下列十条标准中的任意三条:(a) “全国性或国际性奖项”:在其领域内,曾获得一些级别稍低的国家级奖项(范围不限于美国)或国际性奖项,证明其在该领域内具有优异成就;(b) 专业协会的会员资格:此类专业协会会员资格必须经由该领域的国家或国际专家评定,具有杰出成就的人士才有资格获得;(c) 专业刊物、主要商业出版物或主要媒体上发表过关于申请人及其相关工作的报导,或曾有重要媒体报导过申请人以及其在所属专业领域内的成就;(d) 曾经以个人或评审委员会成员身份担任评委,对其专业领域或其它相关领域内的其他人的作品进行评审鉴定;(e) 在其领域内,曾经作出学术研究或艺术上具有独创性、原创性的重要贡献;(f) 在所属专业领域的国内、国际刊物、期刊或其它重要媒体上发表过专业作品,如学术论文、书籍、学术文章等;(g) 在国家级或具有较高声誉或较大影响的艺术展览会或其他公共展示活动,举办作品展览或其他展示活动;(h) 在重要专业组织、机构或团体担任主要领导或其他重要职务;(i) 在相关领域,申请人的薪资、报酬或待遇远远高于其他同行;(j) 在表演、艺术上获得商业方面的成功,并通过票房收入、影片、录音带、录影带、DVD等的销售量得到证明。

常见EB-1A职业* 西医医生:学士学位以上,副主任医师以上* 工程师:高级工程师(副高级)或以上,硕士学位以上,10 年以上工作经验,最好从事科技相关行业、电子、网络、通信、独特专业技术。

* 科研人员: 副研究员(副高级)或以上,10年以上工作经验, 研究新科技。

* 大学老师: 副教授以上,有国外学术交流与论文发表经验。

* 体育人士: 全国(前三名)及亚运、世运、奥运得奖选手(金银铜都可)。

* 艺术人士: 有独特才华,省级以上得奖证明,国际交流参展经验,作品市场上有很高售价(要证明文件)。

细化标准:(无需同时满足,每个人情况需单独评估)1. 发表论文(全国级):5篇以上 (5年内)2. 研究项目:3篇以上 (5年内)3. 有兼任讲师/教授4. 得奖:2项以上5. 会员:至少要国内相关领域的医学会会员(例如骨科医师要是骨科医学会会员),且之后可配合加入美国相关医学会会员(我们会协助申请)6. 国内外会议:5次 (5年内)7. 专业受训:5次 (5年内)

EB1A移民从申请到拿绿卡大概需要多长时间?

展开全部 你好,移民专家称EB-1移民目前还没有排期。

EB1类别确定为“特殊人才、杰出教授或研究学者以及跨国公司的高级经理人”,对人才的资格要求比较高,移民局本着择优的态度,给EB-1移民最优先的位置。

那么申请者多久可以拿到永久绿卡,取决于申请人准备材料耗费的时间,一般是6-12个月可以拿到绿卡,美捷达移民为EB1 移民申请者递交加急处理也有4天有获批的客户,所以EB1A美国移民申请人拿绿卡的时间是不固定的。

其次,很多EB1申请人由于对自己的资料是否会被批准持怀疑态度,有些EB1申请者担心移民中介一旦为自己提交完移民申请后未被获批,影响到以后的移民申请,所以EB1移民申请一拖再拖,迟迟不递交移民申请资料,以至于孩子一旦超过21周岁就能不能随父母一起移民。

为了保障客户最大的利益,美捷达移民公司保证可以帮助EB1杰出人才移民申请者顺利获得美国绿卡后,申请人可以再交付EB1申请相关费用,这样可以为申请者解决很多后顾之优。

望采纳谢谢! 本司加拿大技术移民30万起,不成功不收费!!

怎么能知道申请过美国绿卡后拿到绿卡的时间。

我是被我妈申请的,...

什么叫做绿卡?绿卡是一种给外国公民的永久居住许可证。

持有绿卡意味着持卡人拥有在签发国的永久居留权,同时,持有绿卡可以在一定时间内免去入境签证。

绿卡这个词起源于美国,因为最早美国的永久居留许可证是一张绿色的卡片,随着设计的变化已经更新了19个版本,现在它已经是一张白色有黄绿色花纹的塑料卡片,但是绿卡这个名称一直被保留了下来。

其他国家沿用美国的说法,也会将本国的永久居留许可证俗称为绿卡。

各国的绿卡中华人民共和国中华人民共和国自2004年起给在国内的符合申请资格的外国人士签发永久居留权证明,也被称为中国绿卡。

美国美国的绿卡正式称谓是“PermanentResidentCard(永久居留卡)”,也叫I-551,上面记录了持卡人的照片、指纹、姓名等资料,可以通过申请获得,申请人通常需要在美国有固定工作或配偶子女在美国定居。

申请成功将给申请人发放绿卡,持卡人需要按期更新卡片。

拥有美国绿卡后不需去美国大使馆或领事馆申请签证只需出示护照和绿卡就可自由出入美国国境,同时在美国国内基本享有和本国国民一样的待遇。

绿卡持卡人通常需要每年在美国居留一定时间,超过两年未入境的持卡人可能会被取消绿卡。

德国德国的绿卡比较特殊,它不提供永久居留权,而是只提供2-5年签证,并且在此期间不能申请转长期签证。

它只签发给年薪10万马克以上的IT技术人员。

在美国生活,取得美国的永久居留权是最重要的一步,这一个小小的塑胶片,是很多新移民梦寐以求的目的,不少人浪费了成千上万的美金,甚至以身相许就是为了一般称为“绿卡”的编号I-551美国外籍永久居民识别卡。

绿卡持有人除了不能投票例如选举美国总统外,其他的权益与美国公民相差不大。

包括可以永久地留在美国或工作或居住;可以申请配偶及未婚子女到美国来;在某些情况下可以不被递解出境;以及可以随时进出美国等。

绿卡丢失后可以重新申请,如果不知道绿卡的号码及其他资料会非常麻烦,所以要把绿卡复印作为资料妥善保存。

绿卡遗失,可以填一份移民局的绿卡重发申请表及附上75元,送到居住地点的辖区移民局,等上四五个月,重发的绿卡就会送到家中了。

注意,移民局会以平信寄送绿卡,如果住家地方人丁兴旺,复杂的话,要经常查看来信。

如果持有人在国外长居,为了保持美国的绿卡,要注意显示没有放弃美国绿卡的意图,这些重要的准备包括在美国依时交税,保持居所地址,在美国有亲属并且来来往往,保持职业或者是停职留薪,有银行存款及各种投资,有美国的驾车执照,属于美国宗教,社会,专业,慈善团体的成员,留有在美国有效的遗嘱,如果出境在6个月以上,要申请回美证。

如果以绿卡为旅行证件的话,效期只有6个月,也就是绿卡持有人在一般的情况下只能在美国境外停留至多6个月。

6个月的限期,与保障绿卡没有直接关系,在某些情况,例如移民局认为你与美国已经毫无关联,出境少於6个月绿卡也会失效。

如果像上述的情况与美国保持密切的关联,那么在国外长居到6个月以上也无所谓。


后台-插件-广告管理-首页广告位四