一凡女性网,您的美丽生活好帮手

cpa人才落户政策

发布时间:2019-07-17 05:07:29投稿人 : 一方旅行网_行走在路上的奇闻异事围观 :3次

有必要考取注册会计师吗

展开全部 个人觉得非常有必要,如果自身条件允许的话,真的建议去考一下。

注册会计师证书一直是业界公认的干含金量证书,它的含金量到底是怎么样的!表现在哪些方面!很多人就不太知晓了。

这样说吧:金字塔顶端证书:国内排名国内排名前四的招聘网站上检索年薪30W以上财会与金融中高层职位,80%以上都标注注会证书持有者优先。

唯一审计的签字权:注册会计师以国家立法的形式赋予了唯一审计的签字权利。

2017年,国家颁布执业资格目录中,将注册会计师纳入其中,并指出必须“持证上岗“。

国家重点培养人才:注册会计师专业阶段6科的知识量,几乎涵盖了财经与金融知识体系,深入且面广。

很多城市为了引进类似CPA持证会计师这样的紧缺人才,直接下放了落户住房补贴、薪酬、医疗、子女入学等方面给予特殊优惠。

种种都说明了注册会计师是高薪、且是高端稀缺人才,未来的发展空间非常广。

不同企业薪资待遇:1.会计师事务所要是想获得注册会计师证书,享有审计签字权,就需要具备在中国境内2年以上的审计业务经验。

考完注册会计师考试后,多数考生会去会计师事务所工作,比较知名的是“四大”。

进入会计师或者审计师事务所,对刚毕业的应届生来说,的确是不错的选择。

通过在会计师事务所工作,可以积累大量审计经验,有了经验之后,可以有更广的职业选择道路。

应届生入职四大的话,能达到10万/年,工作3-5年,年薪可以达到40万左右,成为合伙人的话,百万年薪不在话下。

2.知名企业通过注会考试后,要是不想有审计签字权,毕竟这权利背后也有相应的责任。

不过,可以申请成为非执业会员,只是不享有审计签字权,不能在审计报告上签字。

当然,成为注册会计师需要在会计师事务所专职工作,否则会注销注册。

所以,不少持证人要是想往企业发展的话,通过全科考试后,就可以申请为非执业会员。

在企业发展的话,最好能做上财务经理或者财务总监的位置,因为这样级别的财会管理层,一般都能达到年薪20—50万。

...

人才政策出台,现在可以落户吗

一,买房后,随时可以落户,没有时间限制。

迁户口是自由的,只要当事人符合相关的户籍政策就可以。

二,购房入户的一般流程(具体咨询房产所在地派出所):(1)申请入户的书面报告;(2)房屋产权证、他项权证或收件收据;(3)购房人与入户者关系证明、户籍证明(或户口簿)、以及劳动部门出具的失业证(指非农业户口);(4)未满18周岁者不得单独立户;(5)其他相关证明材料。

购房者申请入户,持以上的有关证明材料到派出所申请,凡被批准购房入户者,到派出所领取《准予迁入证明》后回原户口所在地派出所办理户口迁出手续,再凭《准予迁入证明》(第三联)及《户口迁移证》、身份证到派出所办理入户手续。

人才落户新政”会变吗

你好,百家落户认为,取消人才引进落户天津是不可能的。

原因详见以下:天津积分落户和人才引进落户是入户天津的主要方式。

但两种渠道针对的人群不同,积分落户突出的是一个有特殊技能的技术工人,而且在天津长期稳定就业;人才引进的入户条件是根据年龄不超过45岁的高学历人才量身定制。

如果把人才引进给取消了,那么对这两类人来说是就不是公平竞争了。

所以请放心,只要你符合人才引进落户天津的条件,都可以正常办理的。

不过也得尽快办理,毕竟政策是不断变化的,有任何问题都可以咨询百家落户的。

CPA算是人才引进吗

展开全部 杭州人才引进落户一、基本条件1、全日制本科及以上学历(需要学位证书)(包括研究生、博士、博士后,年龄45周岁以下,不包含在职研究生、MBA);2、全日制专科紧缺专业(35周岁以下);3、具有地市级以上人事部门颁发的中级职称及以上(工程师、经济师、会计师等,年龄45 周岁以下,副高职称50周岁以下,正高职称55周岁以下);4、拥有发明专利(发明人、专利权人必须均为本人,年龄45周岁以下)。

符合以上条件其一并且在杭落实工作单位(研究生及以上可以先落户后就业)、正常缴纳社保可凭学历或技术职称证书到公安局户籍科申请办理正式户籍进杭手续,由公安局户籍科负责把关审批。

二、本人办理情况1、以“全日制本科学历”为基本条件,年龄未满45周岁,有学位证书;媳妇专科(非紧缺专业)学历2、在杭有夫妻共同产权的按揭房产,有三证(这里仅需要房产证);3、本人为外地非农集体户口,媳妇是外地农村家庭户口(户口不在一个城市);4、无子女;5、目的:以本人为申请人将本人与媳妇户口通过人才引进的方式落户在自己房子上;6、本文仅适用于本人具体情况,如有差异或疑问可窗口问询。

三、说明人才引进落户随迁家属必须在杭有合法的固定住所,所以要随迁家属的需要房产证,迁集体户口的不需要。

四、需要材料(原件及复印件)1、《____人员进杭落户审批表》(一式两联):在工作日的9:00-12:00或1:30-5:00至杭州市民中心或下沙行政中心领取,同时工作人员会提供一份需求材料的清单。

上面填写完整基本信息,要求单位人事签字,加盖公章。

注意事项:a、用人单位盖章必须和劳动合同以及社保证明上的公司名称一致,b、两联均需加盖公章;c、无需复印件;2、毕业证、学位证书;注意事项:无法提供学位证书的需提供学校出具的无法提供证书的正当理由证明。

3、一年以上的劳动合同;4、户口本或户籍证明;(家庭户口本需户主页+本人页,随迁家属的还需提供随迁人员的户口本或户籍证明)5、社保证明:只要原件即可,市民中心或者下沙行政中心窗口办理,当时办好; 注意事项:社保证明需包含申请日期上一个月的社保缴纳信息,可以在申请当日打印。

6、身份证:随迁家属还需提供家属身份证;7、房产证:落户在自己房子上的需提供,随迁家属必须提供;8、结婚证:随迁配偶的需提供;五、提交审核1、准备好上述材料后在工作日的9:00-12:00或1:30-5:00至杭州市民中心或下沙行政中心户籍窗口提交审核,一般在五个工作日内会办理完成,星期一提交一般星期四或星期五就能办好。

2、审核通过后会有短信通知,去提交窗口领取“人员进杭落户审批表”审批完成的红联以及“准予迁入证明”的第二和第三联,随迁家属(户口不在一起的)还会多一份“准予迁入证明”的第二和第三联。

同时会提供一份后续办理说明的纸条。

六、办理迁移证凭“准予迁入证明”的第二联、户口本或户籍证明(原件及复印件)、身份证(原件及复印件)至户籍所在地派出所,办理户口迁移证,一般当时办理完成,如随迁家属需再去家属户籍所在地办理,资料相同。

办理完成会在户口本上加盖“迁出”章,户籍证明会回收,同时会提供一份“户口迁移证”。

七、凭“人员进杭落户审批表”审批完成的红联、“准予迁入证明”的第三联、身份证(原件及复印件)、户口迁移证、一寸彩色免冠照片一张以及协议书一份(协议书仅适用于房产为多人共有,且之前无人落户的情况,内容大致意思为其他所有人同意以某一所有人作为户主)到落户所在地派出所(第三联上会写明派出所名称)办理落户手续;八、办理新身份证、市民卡等,到单位人事变更社保信息(根据需要),以及其他需要更改的事宜;九、大功告成。

ACCA真的有政策补助吗?

展开全部 “人才引进计划和人才培养计划”长期以来一直在一线城市中得以青睐,而随着全国各地对于金融人才的渴望,二三线城市也开始把金融人才,尤其是高端金融人才、ACCA持证者等当作重点引进培养的对象,并对金融人才的培养给予多方位的支持。

为鼓励加强金融财会、金融审计等高端财金紧缺人才的培养,全国多地区加入“证书奖励”政策,ACCA作为国际高端特许公认会计师证书,当然也被列入奖励政策其中(中公财经)...

CPA算是人才引进吗

引进人才落户条件 1、具有普通高等学校专科(含境外大学专科)以上学历或中级以上技术职称或四级以上国家职业资格(四级国家职业资格仅限于《大连市紧缺职业工种目录》)或我市中等职业学校毕业生; 2、具有普通中等专科学校学历或四级国家职业资格; 3、与新区各类单位签订1年以上劳动(聘用)合同并参加社会保险; 4、距法定退休年龄15年以上。


后台-插件-广告管理-首页广告位四