一凡女性网,您的美丽生活好帮手

广州留学人才和入户

发布时间:2019-07-17 06:07:53投稿人 : 一方旅行网_行走在路上的奇闻异事围观 :2次

外地人在广州买房可以落户吗(附积分入户和人才引进

学历可以积分,技术技能可以积分,技能竞赛拿名次可以积分,创造发明可以积分,社保也可以积分,还有纳税可以积分,最后还有年龄也可以积分,不过这项既可以加分又会减分。

总的来说能获取积分的很多,不过你要入户快的话尽量分数高点,这个是按照积分排名入户来入户的,你分数太低入户很久的。

像我一个亲戚分数刚刚到可以申请的线就去申请了,然后等了半年没弄好,最后还是去了一家水淼入户公司去培训技术技能证书后,三个月就办好了,所以说尽量多积些分吧。

广州入户目前有什么形式

户口直通车提示:办理时间:每年3月1日至12月31日的工作日时间。

办理方式:窗口办理。

办理条件:(一)在本市创业或就业;(二)符合计划生育政策;(三)在本市有合法的住所;(四)符合以下条件之一:●具有副高级专业技术资格,年龄在45周岁以下的人才;●具有正高级专业技术资格,年龄在50周岁以下的人才;●具有研究生以上学历或硕士以上学位的,年龄在40周岁以下的人才;●具有博士学位的,年龄在45周岁以下的人才;●具有普通高等教育本科以上学历并有学士以上学位,年龄在35周岁以下的人才;●具有经教育部认证的国(境)外学士以上学位,年龄在35周岁以下的人才;●具有本科以上学历且具有相关专业中级以上专业技术资格或执业资格,年龄在35周岁以下的人才;●具有技师以上职业资格,年龄在40周岁以下的人才;●具有高级技师职业资格,年龄在45周岁以下的人才;●具有中等职业教育以上学历或普通高中以上学历,并具有高级职业资格、所从事的工种(岗位)符合我市紧缺工种(职业)目录、在本市连续居住、就业(创业)和缴纳社会保险满2年,年龄在35周岁以下的人才;

涨姿势,留学回国该怎么落户广州

展开全部 落户福利⊙工作不会丧失部分需要广州户口的知名企业、事业单位的工作机会⊙购车上牌更方便⊙住房可以申请购买限价房、经济房指标⊙教育孩子能轻易地享受更多的教育资源,还能节约教育成本⊙医疗在医疗报销方面可以享受更大力度的优惠政策看到这些,各位小伙伴有没有迫不及待想要入户广州呢?可能大家都了解过,入户广州的方式有很多,那么今天小编将给大家介绍一下国外留学归来的朋友该如何入户广州:申请条件:1、具有经教育部认证的国(境)外学士以上学位的留学人员(毕业2年内)年龄35岁以下2、国(境)外硕士以上学位的留学人员,年龄40岁以下申请材料:1.国(境)外最高学历(学位)、第一学历(学位)原件及复印件2.国(境)外学历学位的,需提供国家教育部留学服务中心《国(境)外学历学位认证证明》、《归国留学人员证明》3.如需要迁入广东省人才市场集体户,需提供原户籍所在地或者迁入地镇(街)计划生育部门出具的计生证明原件及复印件,计划生育证明有效期原则上不能超过6个月(如是入单位集体户或者个人户口不需要提供计生证明)4.已婚人员,提供结婚证原件及复印件4.1 配偶非广州户口,附单方调入承诺书(双方签字、盖手印)4.2 配偶已属广州户口,附户口簿原件及复印件5.离婚人员,提供离婚证原件及复印件;有随迁子女的,需提交离婚判决书或离婚协议书原件及复印件6.参加社会保险证明(提供在引进单位连续参加6个月以上社会保险证明材料)7.身份证、原户口簿首页及个人页原件及复印件,并提供原户口地址所属管辖派出所名称和现详细落户地址及所属管辖派出所名8.随迁子女,提供子女医学出生证明原件及复印件、户口簿原件及复印件(随迁子女户籍必须随引进人员);属在校初、高中学生的未成年子女,需提供学校就读证明。

...

大侠们,有人知道不!2017年人才引进入户广东广州需要什么条件? ...

广州市人才引入入户细则:走分数入户 1、条件:在广州的分数入户政策下,要有60分数,年龄45周岁以下,广州基础社保倒数出售满4年以上,在广州有房产,合乎计划生育政策等条件亦可申请人分数入户广州。

2、必须打算的资料:社保参保证明和历史缴付记录,房产证,计生证明,无犯罪记录证明,身份证,学历证,技能证,职业资格证书,工作证明等;


后台-插件-广告管理-首页广告位四