一凡女性网,您的美丽生活好帮手

怎么查南人才引进入户进展

发布时间:2019-07-17 06:07:12投稿人 : 一方旅行网_行走在路上的奇闻异事围观 :4次

人才引进落户流程是怎么样的 爱问知识人

展开全部 在天津公安局网站上查到户口信息,是意味着户口页已经打印出来了。

但还需要一段时间才能拿到户口页。

《天津市引进人才落户实施办法》第二条第四款规定:“无就业单位的来津人才,在中国北方人才市场人才集体户落户并存档。

来津人才可自主选择在本人或配偶名下的产权房,或所在单位集体户落户。

无产权房、无就业单位或所在单位无集体户的人才,可在市、区人力社保部门指定的公共服务机构的人才集体户落户并存档。

落户办理程序方面,学历型、资格型、技能型、创业型人才,可登陆“天津公安”民生服务平台在线提出落户申请,公安部门于3个工作日内反馈审核结果。

引进人才持申报材料到拟落户行政许可中心引进人才联审窗口办理落户手续。

对急需型人才,由企业人力资源部门提出名单,董事长签发落户推荐函,经区人才办批准后,企业人力资源部门或人才本人持认定书,到拟落户行政许可中心办理落户手续。

扩展资料: 在津无就业单位人员如何办理存档及落户手续: 1、申请人到各区行政许可中心联审窗口或北方人才市场指定窗口领取《委托存档商调函》,并到各区行政许可中心联审窗口提交落户申报材料,联审窗口预审合格的,出具引进人才落户审批表(公安、人社、教育部门联审人员签字)。

2、申请人持《委托存档商调函》和引进人才落户审批表,回原籍提取本人档案,到北方人才市场办理存档手续。

北方人才市场核验合格后,开具存档证明。

3、申请人本人持存档证明和引进人才落户审批表到拟落户区行政许可中心联审窗口办理准迁手续。

参考资料来源:人民网-天津市人社局解答引进人才落户实施办法有关问题...

2018年个人征信与深圳人才引进入户

2018年深圳入户新政策,入深户条件根本条件(一)身材健康。

(二)已在本市依法交纳社会保险(三)符合本市计划生育相关规定。

(四)未参加国家禁止的组织及活动,无刑事犯罪记录。

2018年深圳入户新政策,入户资历(一)经深圳市认定的高条理人才,且契合该类人才认定模范对应年事条件的职员。

(二)在国(境)外学习并取得学士以上学位的留学职员,或在国(境)外高等院校、科研机构工作(学习)1年以上、获得肯定效果的拜访学者和博士后等学习职员,且年事在45周岁以下。

(三)具有普通高等教育本科以上学历,且年纪在45周岁以下的人士;具有普通高等教育专科以上学历,且年龄在35周岁以下的人士。

怎样办理人才引进落户

展开全部 2018青岛购房落户条件 1.青岛城区购房落户条件 在城区购买单套商品住宅建筑面积达到90平方米以上,取得不动产权证的,本人及其配偶、未婚子女可申请落户。

(注:没有一二手房和有无贷款限制) (城区指:市南区、市北区、李沧区、崂山区、城阳区) 2.青岛新区购房落户条件 在新区购买单套商品住宅建筑面积达到60平方米以上,取得不动产权证的,本人及其配偶、未婚子女可在居住地申请落户。

(新区指:青岛西海岸新区、红岛经济区、即墨区。

) 2018青岛购房落户办理指南(条件+材料+地点) 二、人才引进落户 50周岁以下博士生、硕士生,45周岁以下全日制本科学历或学士学位(非全日制也可)人员,未落实就业单位的可以申请“先落户后就业”,全日制专科学历申请人才引进落户取消了社保年限限制。

推荐阅读: 青岛人才引进落户办理攻略 三、积分落户 取消积分落户申请人员的学历限制、居住证和社保缴纳年限由原来的3年降低为1年。

2018青岛积分落户条件 (一)在本市有合法固定住所; (二)持本市有效的山东省居住证满1年;【居住证办理指南】 (三)在本市就业或创业并连续缴纳社会保险满1年;【青岛社保参保证明打印网址及操作指南】 (四)无犯罪记录。

四、平迁落户 本市户籍人员可将户口迁移至城镇范围内合法固定住所,不受住所房屋面积限制。

平度,胶州,莱西,即墨户籍人员,在市区有合法固定住所的,可以办理迁移落户。

...

杭州人才引进怎么落户?

一、基本条件1、全日制本科及以上学历(需要学位证书)(包括研究生、博士、博士后,年龄45周岁以下,不包含在职研究生、MBA);2、全日制专科紧缺专业(35周岁以下);3、具有地市级以上人事部门颁发的中级职称及以上(工程师、经济师、会计师等,年龄45 周岁以下,副高职称50周岁以下,正高职称55周岁以下);4、拥有发明专利(发明人、专利权人必须均为本人,年龄45周岁以下)。

符合以上条件其一并且在杭落实工作单位(研究生及以上可以先落户后就业)、正常缴纳社保可凭学历或技术职称证书到公安局户籍科申请办理正式户籍进杭手续,由公安局户籍科负责把关审批。

二、本人办理情况1、以“全日制本科学历”为基本条件,年龄未满45周岁,有学位证书;媳妇专科(非紧缺专业)学历;2、在杭有夫妻共同产权的按揭房产,有三证(这里仅需要房产证);3、本人为外地非农集体户口,媳妇是外地农村家庭户口(户口不在一个城市);4、无子女;5、目的:以本人为申请人将本人与媳妇户口通过人才引进的方式落户在自己房子上;6、本文仅适用于本人具体情况,如有差异或疑问可窗口问询。

三、说明人才引进落户随迁家属必须在杭有合法的固定住所,所以要随迁家属的需要房产证,迁集体户口的不需要。

四、需要材料(原件及复印件)1、《____人员进杭落户审批表》(一式两联):在工作日的9:00-12:00或1:30-5:00至杭州市民中心或下沙行政中心领取,同时工作人员会提供一份需求材料的清单。

上面填写完整基本信息,要求单位人事签字,加盖公章。

注意事项:a、用人单位盖章必须和劳动合同以及社保证明上的公司名称一致,b、两联均需加盖公章;c、无需复印件;2、毕业证、学位证书;注意事项:无法提供学位证书的需提供学校出具的无法提供证书的正当理由证明;3、一年以上的劳动合同;4、户口本或户籍证明;(家庭户口本需户主页+本人页,随迁家属的还需提供随迁人员的户口本或户籍证明);5、社保证明:只要原件即可,市民中心或者下沙行政中心窗口办理,当时办好; 注意事项:社保证明需包含申请日期上一个月的社保缴纳信息,可以在申请当日打印;6、身份证:随迁家属还需提供家属身份证;7、房产证:落户在自己房子上的需提供,随迁家属必须提供;8、结婚证:随迁配偶的需提供。

五、提交审核1、准备好上述材料后在工作日的9:00-12:00或1:30-5:00至杭州市民中心或下沙行政中心户籍窗口提交审核,一般在五个工作日内会办理完成,星期一提交一般星期四或星期五就能办好;2、审核通过后会有短信通知,去提交窗口领取“人员进杭落户审批表”审批完成的红联以及“准予迁入证明”的第二和第三联,随迁家属(户口不在一起的)还会多一份“准予迁入证明”的第二和第三联。

同时会提供一份后续办理说明的纸条。

六、办理迁移证凭“准予迁入证明”的第二联、户口本或户籍证明(原件及复印件)、身份证(原件及复印件)至户籍所在地派出所,办理户口迁移证,一般当时办理完成,如随迁家属需再去家属户籍所在地办理,资料相同;办理完成会在户口本上加盖“迁出”章,户籍证明会回收,同时会提供一份“户口迁移证”。

七、凭“人员进杭落户审批表”审批完成的红联、“准予迁入证明”的第三联、身份证(原件及复印件)、户口迁移证、一寸彩色免冠照片一张以及协议书一份(协议书仅适用于房产为多人共有,且之前无人落户的情况,内容大致意思为其他所有人同意以某一所有人作为户主)到落户所在地派出所(第三联上会写明派出所名称)办理落户手续;八、办理新身份证、市民卡等,到单位人事变更社保信息(根据需要),以及其他需要更改的事宜。


后台-插件-广告管理-首页广告位四