一凡女性网,您的美丽生活好帮手

杭州人才引进单位限制 事业单位人才引进

发布时间:2019-07-17 12:07:04投稿人 : 一方旅行网_行走在路上的奇闻异事围观 :4次

杭州人才引进怎么落户?

一、基本条件1、全日制本科及以上学历(需要学位证书)(包括研究生、博士、博士后,年龄45周岁以下,不包含在职研究生、MBA);2、全日制专科紧缺专业(35周岁以下);3、具有地市级以上人事部门颁发的中级职称及以上(工程师、经济师、会计师等,年龄45 周岁以下,副高职称50周岁以下,正高职称55周岁以下);4、拥有发明专利(发明人、专利权人必须均为本人,年龄45周岁以下)。

符合以上条件其一并且在杭落实工作单位(研究生及以上可以先落户后就业)、正常缴纳社保可凭学历或技术职称证书到公安局户籍科申请办理正式户籍进杭手续,由公安局户籍科负责把关审批。

二、本人办理情况1、以“全日制本科学历”为基本条件,年龄未满45周岁,有学位证书;媳妇专科(非紧缺专业)学历;2、在杭有夫妻共同产权的按揭房产,有三证(这里仅需要房产证);3、本人为外地非农集体户口,媳妇是外地农村家庭户口(户口不在一个城市);4、无子女;5、目的:以本人为申请人将本人与媳妇户口通过人才引进的方式落户在自己房子上;6、本文仅适用于本人具体情况,如有差异或疑问可窗口问询。

三、说明人才引进落户随迁家属必须在杭有合法的固定住所,所以要随迁家属的需要房产证,迁集体户口的不需要。

四、需要材料(原件及复印件)1、《____人员进杭落户审批表》(一式两联):在工作日的9:00-12:00或1:30-5:00至杭州市民中心或下沙行政中心领取,同时工作人员会提供一份需求材料的清单。

上面填写完整基本信息,要求单位人事签字,加盖公章。

注意事项:a、用人单位盖章必须和劳动合同以及社保证明上的公司名称一致,b、两联均需加盖公章;c、无需复印件;2、毕业证、学位证书;注意事项:无法提供学位证书的需提供学校出具的无法提供证书的正当理由证明;3、一年以上的劳动合同;4、户口本或户籍证明;(家庭户口本需户主页+本人页,随迁家属的还需提供随迁人员的户口本或户籍证明);5、社保证明:只要原件即可,市民中心或者下沙行政中心窗口办理,当时办好; 注意事项:社保证明需包含申请日期上一个月的社保缴纳信息,可以在申请当日打印;6、身份证:随迁家属还需提供家属身份证;7、房产证:落户在自己房子上的需提供,随迁家属必须提供;8、结婚证:随迁配偶的需提供。

五、提交审核1、准备好上述材料后在工作日的9:00-12:00或1:30-5:00至杭州市民中心或下沙行政中心户籍窗口提交审核,一般在五个工作日内会办理完成,星期一提交一般星期四或星期五就能办好;2、审核通过后会有短信通知,去提交窗口领取“人员进杭落户审批表”审批完成的红联以及“准予迁入证明”的第二和第三联,随迁家属(户口不在一起的)还会多一份“准予迁入证明”的第二和第三联。

同时会提供一份后续办理说明的纸条。

六、办理迁移证凭“准予迁入证明”的第二联、户口本或户籍证明(原件及复印件)、身份证(原件及复印件)至户籍所在地派出所,办理户口迁移证,一般当时办理完成,如随迁家属需再去家属户籍所在地办理,资料相同;办理完成会在户口本上加盖“迁出”章,户籍证明会回收,同时会提供一份“户口迁移证”。

七、凭“人员进杭落户审批表”审批完成的红联、“准予迁入证明”的第三联、身份证(原件及复印件)、户口迁移证、一寸彩色免冠照片一张以及协议书一份(协议书仅适用于房产为多人共有,且之前无人落户的情况,内容大致意思为其他所有人同意以某一所有人作为户主)到落户所在地派出所(第三联上会写明派出所名称)办理落户手续;八、办理新身份证、市民卡等,到单位人事变更社保信息(根据需要),以及其他需要更改的事宜。

杭州人才引进人员落户办理条件是什么?

1、 具有全日制普通高等学校本科(含本科)以上学历(45周岁以下) 2、 具有中级以上专业技术职务任职资格(中级职称45周岁以下,副高职称50周岁以下,正高职称55周岁以下) 3、 具有全日制普通高校紧缺专业大专学历(35周岁以下) 4、 拥有发明专利(45周岁以下) 上述人员在杭州市区落实工作单位的,可办理本人户口进杭,其中硕士以上学历的可享受先落户后就业的政策

杭州人才引进及家属落户政策如何办理?

申报条件: 1、具有全日制普通高校本科以上学历者(45周岁以下); 2、具有中级以上专业技术职称资格者(中级45周岁以下,副高50周岁以下,正高55周岁以下;高级职称必须由省人事厅颁发,中级职称由市地人事局或省级部委办公厅局颁发); 3、具有全日制普通高校紧缺专业大专学历者;(35周岁以下) 4、拥有发明专利者(45周岁以下) 5、除硕士以上学历者可享受先落户后就业政策,其他人员在杭均要有就业单位; 6、引进人才家属子女随迁条件: (1)博士生或正高级专业技术职称资格者,可随迁直系亲属; (2)副高级专业技术职称资格者,可随迁配偶及未成年子女; (3)具有全日制普通高校本科及以上学历者,可随迁配偶及未成年子女,当事人来杭身边无子女的,可同时办理一名未婚成年子女进杭; 符合以上引进人才随迁家属条件的人员,如随迁家属,需在杭有自主的合法固定住所。

提交材料(原件及复印件) 1、毕业证书学位证书、专业技术职称证书、发明专利证书; 2、需迁移人员的户籍证明或户口薄; 3、单位同意接受落户书面证明及其户口本复印件或在杭合法固定住所证明(房产证)或亲友同意接受落户书面证明及其户口本、房产证; 4、与用人单位签订的一年以上的(劳动合同)或(聘用合同)或省人事厅(人事局)的干部调动通知; 5、社险办出具的用人单位为当事人缴纳社会保险的情况证明(社会保险缴纳清单); 6、家属子女随迁的,还须提供: (1)独生子女证或当地计生委出具的父(母)、子(女)关系证明; (2)结婚证; (3)在杭身边无子女证明; (4)成年子女未婚证明。

办理程序: 1、凭学历证书、职称证书及正式(合同)到市公安局办证中心领取《人员进杭落户审批表》; 2、填好表格加盖单位公章连同材料一并交市公安局办证中心受理,受理后5个工作日予以答复。

杭州人才引进落户,要求满五年的劳动合同,前两年的合同丢了,复印...

人才引进 一、条件: (1)人事代理单位中工作满一年以上; (2)普通高等学校专科及以上学历; (3)大专学历年龄 35 周岁以下;本科学历 40 周岁以下;中级职称 45 周岁以下;副高职称 50 周岁以下;正高职称 55 周岁以下。

二、办理程序: (一)同时满足同上三个条件的人员,由拟引进单位向人事档案管理部提出申请,并提交需引进对象的以下材料: (1)由拟引进单位出具“人才引进申请报告”; (2)《毕业证》原件及复印件(需经国家教育部查证); (3)《职称证书》原件及复印件; (4)由原户籍所在派出所出具《户籍证明》; (5)由当地派出所或人事部门出具的“无参加******功活动的证明”; (6)调入单位经过调查出具的“无参加******功活动的证明”; (7)《商调干部登记表》(由调出单位出具) ; (8)《人才引进审批表》(人才中心提供) ; (9)一年以年的经劳动部门鉴定的《劳动合同》(市属单位需要提交); (10)由杭州市社会保险部门出具的一年以上的由拟引进单位为需引进对象缴纳“养老保险的记录”(市属单位需要提交)。

(二)将上述材料交由人事档案管理部领导审核并在《人才引进审批表》中签署意见; (三)将上述材料交由浙江省人才市场管理办公室领导审核并在《人才引进审批表》中签署意见; (四)交上述材料交由浙江省人力资源与社会保障厅人开发和市场处审核,开具《干部调动通知》; (五)需引进人员持《干部调动通知》办理调动手续。

你好,我在杭州工作已经四年,来时应该符合人才引进条件落户,但当...

[申办对象(条件)] 凡外地人员以不改变户籍、不接转人事关系的形式在杭州市区(含萧山区、余杭区,不含富阳区,下同)工作或创业,符合以下条件之一的,可依据本规定申领《人才居住证》。

1、具有普通全日制高等院校本科及以上学历或中级以上专业技术职称的人员。

2、具有普通全日制高等院校大专学历并属于当年度《杭州市紧缺人才目录》中专业的人员。

3、持有技师以上(含技师)国家职业资格证书或符合我市当年紧缺职业(工种)的具有高级职业资格的高技能人员。

4、个人在杭投资50万元以上的经营者。

5、持有《外国专家证》的人员。

6、持有《杭州市留学回国人员工作证》的人员。


后台-插件-广告管理-首页广告位四